Silence, я ж сказал меня попустило Администрация сайта не несет ответствоности за выложеный материал. Все права на информацию и фото пренадлежат авторам. З.Ы. Администрация вообще не нест ничево кроме пурги))
Silence, понял, просто нервишки не железные, раз в год здают Администрация сайта не несет ответствоности за выложеный материал. Все права на информацию и фото пренадлежат авторам. З.Ы. Администрация вообще не нест ничево кроме пурги))
и кстати как те перемены в дизайне? Администрация сайта не несет ответствоности за выложеный материал. Все права на информацию и фото пренадлежат авторам. З.Ы. Администрация вообще не нест ничево кроме пурги))
Silence, Ну значки эт да, ав от над заголовками форумов помаялся Администрация сайта не несет ответствоности за выложеный материал. Все права на информацию и фото пренадлежат авторам. З.Ы. Администрация вообще не нест ничево кроме пурги))
Silence, понял, просто нервишки не железные, раз в год здают
А вот с нервишками вы поакуратнее, нервные клетки не восстонавливаются............хотя нет востанавливаются, правда тока у женщин и то во время оргазма.......упс.... Так что берегите себя!!!!!!!!!!!!!!
Вы смеетесь надо мной потому, что я отличаюсь от вас, а смеюсь над вами потому, что вы не отличаетесь другг от друга!